相伴天亮

相伴天亮
未分类

我市一批品牌上榜“湖北老字号”

我市一批品牌上榜“湖北老字号”
添加时间 : 2021/9/16 9:15:11
作者 : 吴浩   来源 : 黄冈日报
 

黄冈日报讯 (鄂东晚报记者 吴浩)9月12日,记者从市商务局获悉,第三批“湖北老字号”认定评审结果公示,我市有黄梅堆花等5家品牌上榜。

“湖北老字号”是我省为弘扬中华优秀传统文化,提升省内老字号整体形象、发展水平和品牌价值开展的一项称号认定活动,入选品牌创建都在50年以上。

据了解,我省于2015年、2016年先后认定了两批“湖北老字号”,包括蔡林记、老通城等品牌,第三批“湖北老字号”来自全省9个市州,主要分布在食品、茶叶、酒类等行业。

我市入选第三批“湖北老字号”5家品牌的是:湖北黄梅堆花酒业有限公司(品牌名称:黄梅堆花)、湖北将军红酿酒有限公司(品牌名称:上品将军红)、湖北团黄贡茶有限公司(品牌名称:团黄)、武穴大宋食品股份有限公司(品牌名称:葆食德)、湖北双和食品股份有限公司(品牌名称:双和牌武穴酥糖)。

(责任编辑:李好)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接