相伴天亮

相伴天亮
未分类

传授技巧 指导创作 我市这场培训为残疾人点亮书画艺术之美

株洲新闻网11月22日讯(记者 言静)11月20日,2021年度株洲市残疾人书法、绘画培训班在市文联三楼开班,来自我市各县(市)区的35位残疾人书画爱好者参加培训。省残联主管部门领导到场指导。

GetAttachment (4)

市残联党组成员、副理事长黄晓燕在开班仪式上说,开办此本次培训班的目的是为我市有书画艺术追求的残疾人朋友提供学习机会和平台,希望通过培训,提高大家的书法绘画水平,储备创作力量,在今后省里的比赛、甚至是国家级的比赛上,取得优异的成绩。

培训中,中国书协理事、创作评审委员陈羲明,市书画院院长、市书协主席楚石,市书协副主席谭立军,市聋协主席、市书画院画家赖俊勇,市美协会员、美术教师胡东帆现场授课指导,为残疾人书画爱好者传授了书法和绘画的理论知识和相关技巧,现场点评学员的作品,并指导他们开展书画创作,教学形式丰富多彩,让残疾人书画爱好者受益匪浅。

GetAttachment (3)

学员们在经过几天的培训后,都说这次的培训班举办得非常好,在老师们的细心传授和指导下,对于自己书画技艺的提高有很大作用,收获颇丰,大家纷纷表示要将书画学习继续下去,学以致用,提高个人修养,用笔描绘美好世界,展现残疾人自强不息的精神风貌,传递正能量。

责任编辑:刘姝琪

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接