相伴天亮

相伴天亮
未分类

定了!2021武汉时装周12月3日开幕

极目新闻记者 李庆

通讯员 李宣彤

极目新闻记者从2021武汉时装周组委会获悉,12月3日至6日,2021武汉时装周将在武汉红T时尚创意街区举行。

据介绍,为期4天的时装周将邀请13位设计师、9家成衣品牌,共同演绎22场时尚大秀,主办方还特邀国际知名设计大师劳伦斯·许,华人时尚文化大使、双“金顶奖”设计师张肇达为武汉时装周定制汉服,打造沉浸式开闭幕大秀。

本届时装周以“汉·潮”为主题,通过传统文化服饰发展和当代潮流潮牌风尚同台碰撞,共话时尚语境下的传统文化传承与创新。将联动武汉天地、花园道、江汉路步行街、汉口镇、光谷里等地标商圈,策划包括时尚艺术展、潮流派对、童模秀在内的多种时尚创意活动,同时还将设置新锐设计、童装秀场等多个专场。今年的时装周,首发品牌比例将达到历史新高,22场品牌发布秀,超七成为首发品牌。主办方将与花园道艺术商业街展开深度合作,举办时尚主题秀等一系列时尚活动,同时落地潮流买手集合店、快闪店,吸引更多时尚资源留在武汉。

此外,本届时装周将推出武汉时尚地图,发掘本土“宝藏店铺”,推介“武汉造”品牌,同时优化“即秀即买”模式,22场时尚秀均可实现一边看秀一边下单,构筑时尚消费“直通车”。

【纠错】编辑:王会

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接