相伴天亮

相伴天亮
未分类

市公安局领导看望商水民警王银安

本台讯11月30日,周口市公安局党委委员、政治部主任郭冰,商水县委常委、政法委书记王勇,副县长、公安局局长岳备战来到来到金色家园小区,看望慰问累到在扶沟疫情防控一线的民警王银安,向他送去市公安局,县委、县政府,县公安局的深切关怀和问候,并送去了抚慰金。

慰问中,郭冰一行详细了解民警王银安同志的病情,对他爱岗敬业、任劳任怨、坚守抗疫一线的行为予以点赞,同时叮嘱王银安同志安心养病,争取早日康复回到工作岗位。

王勇表示:"县委、县政府对你的病情一直很关注,多次安排县公安局协调医疗资源,对你全力救治,密切关注你的身体恢复状况,并号召全县民警要以你为榜样,学习你的爱岗敬业精神和主动担当的大局意识,大力传递和弘扬正能量。希望你好好养病,早日康复,尽快回到工作岗位上后,注意自身健康,继续积极作为,再立新功。"随后,郭冰代表市公安局党委,王勇代表县委、县政府送上了抚慰金。

正在居家接受输液治疗的王银安对县委、县政府,县公安局党委的关心和爱护表达了衷心地感谢,并表示一定积极配合治疗,争取早日返回工作岗位,以更高标准完成好各项工作任务,决不辜负各级领导的关心与厚爱。

据了解,王银安是商水县驰援扶沟疫情防控的民警,今年47岁,在公安战线上工作20多年,现任商水县公安局食品药品环境污染案件侦办大队副大队长,平时性格开朗、爱岗敬业、任劳任怨的他,长期繁重的公安工作使他患上了高血压病。11月15日,在疫情防控值勤卡点连续工作11天后,王银安突发鼻腔动脉出血,晕倒在地。经郑大一附院全力救治,王银安现已出院,在家中做康复治疗。

周口广电融媒体记者 许伟光

编辑:陈盼超

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接