相伴天亮

相伴天亮
未分类

拜登致电力挺亚当斯 强调支持反犯罪工作

《星岛日报》报道,据白宫称,在市长亚当斯于24日发表其重要演说,详述打击纽约市日益严重的枪支暴力计划后,他于当晚收到拜登总统的鼓励电话。

《纽约邮报》报道,白宫新闻秘书普萨基(Jen Psaki)表示,总统在电话中赞扬了勇敢的纽约市警,包括上周在哈林公寓被枪杀的2名警员,并强调他支持亚当斯的反犯罪工作。

普萨基说,总统在22岁警员里维拉和27岁警员莫拉被枪杀后,表达了最深切的哀悼,并对亚当斯打击枪支暴力和暴力犯罪的工作予以坚定支持。

亚当斯也在推特上形容总统写道,“我们有一个真正的盟友。” 他在帖文中补充,总统知道如何确保街道安全,其支持对于完成这项工作将是无比重要的。

亚当斯的打击犯罪计划,因其彻底性而受到赞誉,但部分内容也受到了批评,包括重新组建便衣警察小组,以及把涉枪指控的青少年在刑事法庭提控。

根据纽约市警务处的数据,2022年头16天内,枪击事件数量比去年同期高出16%。 虽然纽约市的总体犯罪率低于过去几十年,但去年录得488宗凶杀案,比大流行前的2019年高出约50%。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接