相伴天亮

相伴天亮
未分类

向着快乐出发,衡东县新塘完小举行工会团建活动

衡阳新闻网讯 通讯员谭长清报道 为提升老师们的职业幸福感,丰富教师们的业余生活,缓解近一期来的工作压力,增进同事之间的了解和交流,以更好的精神状态投入到期末的紧张工作中,6月25日,衡东县新塘完小学校工会利用周末时间,组织全体教师,赴衡东县工会活动基地——枫仙岭,进行游山、玩水、尽享风光与美食的团建活动。

虽然天气酷热,但并不影响大家的心情。一路上大家欢歌笑语,很快就来到了枫仙岭工会活动基地,大家或三五结伴,漫步在蜿蜒的林间小道上,或和同事坐于水库亭中小憩、谈心,在青山绿水之间,呼吸着新鲜的空气,顿觉神清气爽,特别的舒服放松;9点开始,集体游戏活动正式开始:口香糖游戏、极速传递、转大圆圈圈、跳竹竿舞、唱卡拉ok等依次进行,大家玩得真是不亦乐乎;最后,是美食制作和品尝的阶段,有烧烤经验的,带领烧烤爱好者进行烧烤,有烹饪手艺的,则配合厨师进行中餐的准备……总之,一切都是自己动手,丰衣足食,整个团建活动场地上,炊烟袅袅、笑声阵阵,大家尽情释放着活力。

归来之时,老师们都意犹未尽。学校工会负责人表示,将会继续丰富教师们的业余活动,帮助老师们调整工作节奏,缓解工作压力,以增强学校的凝聚力和向心力,并希望老师们把这种快乐、和谐、团结、拼搏的氛围带到校园,以更饱满的状态,投入到教育教学工作当中。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接