相伴天亮

相伴天亮
未分类

全市物业服务收费专项整治工作推进会召开

  近日,市住建局组织召开全市住宅小区物业服务收费不透明问题专项整治工作推进会,专题研究实施方案,安排部署下一步工作。

  会议指出,近年来,我市物业服务企业在创城创卫、疫情防控等方面作出了突出贡献,企业守法经营、诚信经营意识不断提升,行业发展呈现出良好态势。同时,通过深入开展物业管理领域侵害群众利益问题专项整治,纠正和查处了一批违法违规物业服务企业及行为。但物业服务质量不高、收费项目和标准不透明等群众关心的热点难点问题还没有得到全面解决。因此,我市今年将继续开展物业服务收费信息不透明问题专项整治,力求通过全面、彻底的整治,从根本上实现物业收费秩序的明显好转,持续提升人民群众的获得感和幸福感。

  会议强调,各相关部门、企业要提高认识、明确责任、抓住重点,全面开展自查整治行动,结合实际,重点围绕物业服务合同、公共收益使用和代收费用等方面存在的问题精准发力,集中进行整治。(记者李晓雪 通讯员袁凯)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接