相伴天亮

相伴天亮
未分类

湖边逛一逛,随手拍张照能拿现金大奖

  //  

不知不觉间,我们的城市变得更美好了,身边的湖一个一个增加,一个个提升,从南湖到湘家荡,从姚家荡到秀湖,从秦湖到檇李湖……傍晚,在湖边散步的市民络绎不绝,落日余晖铺洒在湖面上,天鹅在湖面憩息,随手记录下这样的美,感觉时光也变得温柔起来。

现在,“宝达丰田杯”身边的湖景——“走读城市”随手拍征集活动即将开始。活动邀请大家一起用相机、手机及各类拍摄设备,随手记录下身边湖景的美。

摄影记者 冯玉坤

一、征集内容

关于湖景的美好照片。

 

二、征集作品要求:

1、凡征集的照片要求影像清晰,拍摄工具不限,可进行修图加工。(原片需留存以备查档)。

2、尺寸要求:大小在1MB以上;彩色、黑白不限。照片可单张、可组照,组照要求场景相同、主题一致,不超过4张。

3.凡是2022年6月1日后拍摄的照片均可投稿,照片要求是拍摄于嘉兴五县(市)两区的各个湖泊,城市和乡村的湖泊均可。参加过其他摄影比赛的作品谢绝参加。

 

三、征集时间及地点

1、征集时间:即日起至2022年10月18日24:00

2、征集方式:

打开读嘉新闻客户端(预先安装),点击下方中间“嘉友圈”,再点击上方“发布动态”,然后导入照片发在美景栏目里并文字备注:#身边的湖景#几月几日拍摄于什么湖(荡) 即可(未注册的用户需先注册)。    

读嘉新闻客户端安装方法:

第一步:用浏览器的扫一扫扫描下方二维码(用微信扫描的需在浏览器中打开)或在App Store、各安卓应用市场搜索“读嘉”,点击下载。

第二步:输入邀请码“8JTLJ9”,下载完成。

第三步:注册成读嘉用户,即可打开读嘉按照上方征集方法进行照片投稿了。

四、其他事项

1、作品著作权、署名权归原作者所有,本次活动主办方拥有使用权。

2、凡入选作品,主办方将妥善保管,仅用于在“城市建设及相关的宣传画册、影展、报刊、新媒体及公益宣传”,不再另外支付稿酬。

3.本次征集图片不退稿,请作者自留底稿。


五、评奖

“美好湖景——最佳随手拍照片”2张(组),奖励800元(现金稿酬,税费自理并统一代扣)、荣誉证书。

“美好湖景——优质随手拍照片”3张(组),奖励500元(现金稿酬,税费自理并统一代扣)、荣誉证书。

“美好湖景——精选随手拍照片”10张(组),奖励价值200元奖品、荣誉证书。

打卡奖100份(组),奖励价值约40元奖品(含快递费)一份,先到先得。

以上奖项,单人不重复获奖。

本次奖金、奖品由一汽丰田嘉兴经销商宝达丰田提供。

六、评选方式:

本次活动除打卡奖以外的等次奖,采用线上点赞和线下评分相结合的方式进行,线上占比70%,线下占比30%。

线上评分根据每位参与者发在“读嘉”新闻客户端“嘉友圈”的点赞量排名。

线下评分由读嘉组织相关摄影老师从专业角度评分。

得分一致情况下,由摄影老师确定获奖等次。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接