相伴天亮

相伴天亮
未分类

俄亥俄一家因监护权纠纷密谋杀害另一家

美联社
美国中文网报道  据《纽约时报》周三报道,2016年,在俄亥俄南部农村人口稀少的派克郡(Pike County),谋杀一个家庭8名成员的案件有了进一步进展。
当时,警察称在犯罪现场附近发现了大麻活动,一度认为谋杀可能与毒品有关。

但此后,检方指控另一个家族——瓦格纳一家的四名成员策划并实施了杀害罗登一家人的计划,以获得当时一个2岁女孩的监护权。
本月或下月初,两兄弟之一的乔治•瓦格纳四世(George Wagner IV)将开始庭审,进行公开辩论。他的母亲安吉拉•乔•瓦格纳和他的弟弟爱德华•瓦格纳去年承认了他们在谋杀中所起的作用。父亲乔治•瓦格纳三世预计将在晚些时候受审。
根据检察官的说法,这个家庭策划并实施了一起残忍的大规模谋杀。
该案的特别检察官安吉拉•卡内帕(Angela Canepa)称瓦格纳一家“与世隔绝”,说他们在家教育孩子,一起当卡车司机,“做什么事都在一起,大部分时间都是自己一家人行动。”
她说,瓦格纳家庭经常就各种问题举行家庭会议,并就重大决定进行投票,比如是否搬迁或买大件产品。
这个案件的中心人物是小儿子爱德华•瓦格纳,也就是大家熟知的杰克。卡内帕说,罗登家族的一名成员汉娜•梅•罗登(Hanna May Rhoden)13岁时开始与杰克约会,在她15岁的时候怀上了杰克的孩子,警察称之为与未成年人的非法性行为。
检察官说,当一场激烈的监护权纠纷爆发时,罗登家拒绝签署与瓦格纳家共同监护女孩的文件。
卡内帕说,让爱德华•瓦格纳还感到不安的是,罗登已经开始和别人交往,并怀上了那个人的孩子。
据卡内帕说,瓦格纳一家花了几个月的时间密谋杀害罗登及其家人。她说,在准备过程中,他们购买了弹药和弹夹、手机干扰器和制造消音器的零部件。
检察官说,他们还伪造了法庭文件,坚称如果罗登女士死亡,爱德华•瓦格纳将获得孩子的监护权。检察官表示,2016年4月21日至4月22日期间,8名受害者头部都遭到致命枪击,其中一些受害者是在睡觉时被击中的。
2021年4月,爱德华•瓦格纳承认8项严重谋杀罪,并为自己在谋杀中所扮演的角色道歉。根据检察官的说法,他承认自己杀害了其中的5人。
作为认罪协议的一部分,检察官同意不执行死刑,而是建议29岁的瓦格纳服8个无期徒刑,不得假释。瓦格纳还同意作证指控他的父母和兄弟,检察官说,如果他这样做,检察官不会追究他们的死刑。
(编辑:张月如)

<

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接