相伴天亮

相伴天亮
未分类

霉霉:18岁出唱片26岁坐稳福布斯是北美单曲总销量最高的歌手

霉霉:18岁出唱片26岁坐稳福布斯是北美单曲总销量最高的歌手

  泰勒·斯威夫特(Taylor Swift),1989年12月13日出生于美国宾夕法尼亚州,美国流行音乐、乡村音乐创作型女歌手、音乐制作人、演员、慈善家。粉丝们都叫她霉霉。

  10岁开始写歌,18岁出唱片,专辑卖出4000万张。歌曲下载量超过1亿,是北美单曲总销量最高的歌手。才26岁就坐稳福布斯,去年以3.178亿美元(超过20亿美元)的收入被福布斯认定为全球收入最高的音乐人。并成为最年轻的福布斯全球最具影响力女性。

  Versace的设计风格鲜明,是独特的美感极强的先锋艺术的象征,设计出的礼服漂亮,女性味十足,既有歌剧式的超平现实的华丽,又能充分考虑穿着舒适性及恰当地修饰体型。

  霉霉经常跟B.F.F.用餐,她们一起做手工、一起做饭、一起走红毯,闺密会捧场参加她的唱片试听会、在她的MV中慷慨出镜,或是现场支持她的演唱会,上台和她拥抱合唱。赛琳娜·戈麦斯说:“她愿意跟任何人分享舞台,而很多艺术家从来不会这么做。”

  霉霉出道的时候年龄只有十几岁,霉霉也是挺倒霉的,每次当她冲击Billboard Hot100榜单冠军时,都会遇到很厉害的对手,也因此好几次屈居亚军。

  金发红唇,迷人,淡蓝色的眼睛又散发着慵懒高贵之感,耳朵上的方钻耳环更是衬托的霉霉雍容高贵,优雅迷人,气场十,举手投足之间都是风情无限。如果让时尚酱用四字成语来形容泰勒·斯威夫特,大概只有“天生尤物”才最贴切了吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接