相伴天亮

相伴天亮
未分类

扛不住了 RTX 4080首次低于建议零售价

    英伟达 GeForce 4080 显卡推出以来,在销售方面似乎不太理想,且该卡的价格一直在稳步下降,比如耕升的 GeForce RTX 4080 显卡已经首次低于建议零售价了,原价1539 欧元已降至 1449欧元,低于德国1469欧元的建议零售价。

[经销商] 

[产品售价] 

稳步下降 RTX 4080首次低于建议零售价

    与此同时,根据 Wccftech 和 Chi11eddog 近日的说法,RTX 4090 已经售出 13 万块,RTX 4080 卖出了 3 万块。关于 RTX 4090 热卖的原因,外媒认为是产品缺少竞争。如果有人愿意在显卡上花费超过 1000 美元,他很可能会选择 RTX 4090。

    另据 MLID 报道,零售商销售 RTX 4090 显卡的速度比 RTX 4080 更快,原因可能是 RTX 4080 的定价过高,显得 RTX 4090 更具性价比。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://nb.zol.com.cn/807/8079523.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接